Les cardiologues changent de discours.

Incroyable, des cardiologues de notoriétés internationales changent complètement de discours.

Le 12 février 2017, lors d’un congrès international  de cardiologie à Davos en Suisse, les cardiologues changent littéralement de discours concernant les graisses, le cholestérol, le sel de tables, les œufs…

Il y aura probablement un avant et un après cette date. Durant les 22 minutes de l’intervention du Docteur Salim Yusuf, ancien président de la World Heart Federation, on assiste véritablement à un vrai changement de paradigme :

  • plus l’alimentation est riche en glucides (sucres) et pauvre en lipides (graisses) et plus vous augmentez votre risque cardiovasculaire
  • les graisses saturées ne sont pas nos ennemis
  • le cholestérol n’est pas notre ennemi
  • il faudrait plutôt augmenter la consommation de sodium (sel)
  • mangez des œufs, c’est bon pour notre santé
  • Ancel Keys et l’étude des 7 pays sont une véritable escroquerie

Bref, un véritable virage à 180° qui devrait faire grincer des dents tellement la révolution est importante !
Prochain congrès international en décembre 2018 à Dubaï.

Vidéo en anglais.

Voir ou déposer un commentaire